Строчки из любимых песен | SEclub.org
Строчки из любимых песен
Все новые
Всего сообщений: 1180
*
Раскольница
6 янв 2010 в 07:07
Смотри, Верещагин покинул баркас
- Его дождалась жена.
Профессор Плейшнер заметил цветок
и не выпрыгнул из окна.
Егор Прокудин скрылся от пуль
В самый последний момент.
Это хэппи энд!
Это хэппи энд!
Включи телевизор, но выключи звук,
радуйся новостям.
Небо в огне, это салют.
Все бегут навстречу гостям.
И я учусь читать по губам,
О чем говорит президент.
Он сказал - хэппи энд!
Хэппи энд!/Кирилл Комаров, ""Хэппи Энд"".
*
NarK20
7 янв 2010 в 16:38
Детишкам в подвале не нужен Дисней, Кому нравятся колеса, кому больше клей. Маме наплевать на сына, по телеку Пельш. До сих-пор Санта-Барбара, обед на столе. Запомни этот мир большая куча дерьма. Эти люди их мысли пустые дома..... ПсиХея-Квази :muzon:
7 янв 2010 в 16:42 / NarK20 (1)
*
KOLOK
8 янв 2010 в 14:33
Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей
*
stalkerbi2
18 янв 2010 в 11:52
А мы опять стоим, и в трюме вода, И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо, и есть чем дышать, Hо ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет, И пусть остаться здесь сложней чем уйти, Я все же верю, что мне повезет... И я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Hо я, я остаюсь, Я остаюсь, чтобы жить! (Черный Обелиск - Я Остаюсь)
*
AdaiOdissei
18 янв 2010 в 23:40
Мой рэп не тряска ляжкоми в гуще клубов,опаской на гламурных п.и.д.а.рах режут шубы,напрасно ты взялся за пацанов с района,живёш в особняке с охраной п.и.д.а.рок га"веный,возьму твой сейф и т.р.а.х.ну С.ук.у сочную,незаметно как негр что п.и.з.дит уголь ночью. Пожалуй вот эти строчки ништяк! Кому не нравятся С.о.си.Те хер!
*
stalkerbi2
22 янв 2010 в 08:35
А жизнь только слово есть лишь любовь и есть смерть Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать. Прекрасные и вечные слова.Цой жив!
*
Ulitsa Roz
24 янв 2010 в 20:48
"Я вчера видел крыс- завтра грянет чума и пойдет пировать поджигая дома. А сегодня все пьют что б не выть на луну..." АРИЯ
24 янв 2010 в 20:49 / Ulitsa Roz (2)
*
T-Rexx
24 янв 2010 в 21:29
Заходит луна, восходит солнце.
Приходят друзья, а с ними новые знакомства,
Любовь, громкий хохот, безумство обещаний
Или хорошие чувства...
Заходит солнце, восходит луна.
Москва, центр...
.
Гуф feat. Princip - Заходит луна
*
BurSt
25 янв 2010 в 14:50
...и Ты слишком долго будешь ждать и примешь заманчивый вызов - вот поэтому время теряет смысл...:)смоки мо - брачо. Тот кто знает поймет то о чем речь идет... ;-)
*
zmei2OO8
27 мар 2010 в 16:10
Подскажите название рэп песни и исполнителя плиз припев поет девушка , такая угарная песня , строки из припева таковы : ... ( тут какоето имя или погоняло ) я твоя , навсегда да .
*
~Miss Swan~
27 мар 2010 в 16:46
...и из своих окон ты не увидиш Голливуд,ты за это прости...и душу наизнос,но мы терпим здесь всё ради этой любви..Я арестован,ты арестована,пристегнись и молчи...ведь это снова ведь это снова одинокий на мир...:gitara:
*
Шoгaн
17 мая 2010 в 17:01
наивные как дети,опасные как волки мы бродим по планете и ветер в голове,и го-оды ре-екой с вопросом кто ты-ы та-акой?колесами по трассам ,да крыльями по небу,искали в жизни красок,да золотую рыбу,в невод ла-ави тебе и мне бы-ы любви.(припев)и что будет дальше-е я не желаю знать! и не пытайся хоть что нибудь предсказать!кто сломается кто а-астанется! я незнаю куда-а все-е катится-я! ....../не знаю кто мож кто подскажет группу?/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025