HighSpeed... | SEclub.org
HighSpeed...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 633
*
seNea
27 июл 2008 в 00:31
Вот тока непонятно продаётся она или бесплатна ! :dum:
*
seNea
27 июл 2008 в 00:37
А нет , не последняя , но бсётаки хотелось бы поиграть ! :-)
*
Oktoberfest
27 июл 2008 в 03:11
SEnEA, да, это круто, а она точно уже вышла, мож это так, инфа и всё :-)
*
Yupiter®
27 июл 2008 в 03:21
SEnEA, игра ещё не вышла. Со слов автора выход игры запланирован на осень
*
apetrus
27 июл 2008 в 09:17
Всем привет! Зашел в статсы сайта, с этого форума больше всего заходов :) Вот немного самой последней инфы: 1. Финалка готова, ее видео есть на главной странице. Вы ее нигде не скачаете, даже не пытаейтесь искать :) Она есть только у меня на компе. Все что вы найдете в инете - это демки дай Бог чтоб полугодовой древности. Там нет ни смысла ни чего вообще.. даже графика с тех пор сильно поменялась. 2. Сейчас решаю организационные вопросы с паблишером. +немного времени уйдет на подгон под стандарты паблишера и переводы на различные языки. Но в начале осени надеюсь уже в СНГ появиться в продаже на многих площадках.
*
apetrus
27 июл 2008 в 09:18
3. Билды будут явовские для JSR184, MascotV3, OpenGL ES под экраны 128x160, 176x208/220, 240x320. Т.о. все что умеет 3Д показывать - везде пойдет. 4. Весить будет даже меньше чем на офф сайте я написал. Придумал как заоптимайзить можно :) Так что ВСЕ билды впишуться в 1мб. Лайт версия по ходу и не нужна :) 5. Что еще? Начали делать уже HighSpeed2 :) Что там будет пока не скажу :) Но будет на столько круто что мне самому не вериться :) И плз.. советы давать не надо. Вы не представляете сколько людей ко мне стучиться с советами.. которые до него уже давали человек 30.. :)
*
apetrus
27 июл 2008 в 09:18
6. Если мой мозг выдержит то хочу попробовать C + OpenGL ES потрогать. А это и iPhone и Simbian и WindowsMobile. Но не обещаю.. я с С не очень пока дружу. А так всем спасибо и за хорошие отзывы и за критику и вообще :) Пойду дальше 3дсМакс колупать.. сволочь вылетает постоянно.. ни у кого такой проблемы не было? При открытии нового файла вылетает..под Vista. Кстати поставил недавно MacOSX Leopard на ноут вместе с вистой :) Круто вышло :) И даже мак не надо покупать.. кхм.. к чему это я? да так..
*
Oktoberfest
27 июл 2008 в 09:32
apetrus, круто, молодцы! Я понял будет супер версия для jp-8 с openGL ES? Это супер!
*
Painmaker
27 июл 2008 в 10:34
Блин жду игру с нетерпением! В первую выложенную играл месяц просто катался:-) а нельзя ли поточней сказать когда выйдет? Хотя бы в начале какого месяца?
27 июл 2008 в 10:35 / Painmaker (1)
*
D_reD
27 июл 2008 в 10:53
Painmaker, писали же , что примерно выйдет в начале осени в странах СНГ
*
seNea
27 июл 2008 в 17:08
apetrus, респект тебе и удачи :-) !
*
D_reD
27 июл 2008 в 17:25
Жаль что последняя версия на моём W700 не идёт , играл у друга на смарте и обалдел от увиденного ;) Надеюсь что новую версия мой тел поддержит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025