SEnEA, а там ничего конкретного нет,по поводу релиза или доработок.Сказали тест прошла успешно на большенство тф и всё.Та короче,кода выйдет тогда и будет
WORLDS WARS, почитай гест,ссылку выше давали..там про нововведения и доработки как раз написанно,по поводу релиза-просто точной даты нет,зато многие вещи Петрусом объяснены.
WORLDS WARS, че там пишет Саша >>> Ну а по игре что?..да много чего Вы ж не думаете, что мне интересно тянуть с запуском..? Сейчас я над игрой сижу так как никогда еще не сидел! По ночам мне сниться ее код..честно. Потерпите, совсем же не много осталось. А затягивается из-за того, что было решено внести в игру очень интересные и приятные (для вас же..для кого ж еще?) дополнения :) <<< , >>> По поводу дополнений я хотел бы сделать официальное заявление с внесением в соответствующие реестры, протоколы и поисковые машины: с дополнениями все афигитительно! Вас обязательно расколбасит на мелкие кусочки, потом пару раз пополющит и зашторит! Боюсь в порыве буйного восторга многие игроки продырявят пальцами свои мобилки беспощадно топча кнопки! Примерно так :) <<< По мне он все ясно сказал ! / Вот и правильно ! Когда будет , тогда будет !
"Ну а по игре что?..да много чего Вы ж не думаете, что мне интересно тянуть с запуском..? Сейчас я над игрой сижу так как никогда еще не сидел! По ночам мне сниться ее код..честно. Потерпите, совсем же не много осталось. А затягивается из-за того, что было решено внести в игру очень интересные и приятные (для вас же..для кого ж еще?) дополнения "" От первого октября.."совсем немного"-утешает
Всем привет, последнее время много слухов разных ползет, я внесу немного ясности 1. Любой JAR который вы где-либо видели, слышали, играли - это даже не первая версия!! Это НИКАКАЯ версия, это даже не демки - это сырые наброски, которые я выкладывал больше полгода назад. 2. Полноценная игра, с карьерой, с машинами, треками и доп приятными фичами и т.д. которая уже не за горами выйдет в свет по всему миру - это и будет первая HighSpeed3D. Ясен пень ее вы нигде не скачаете как бы ни хотели до офф релиза. 3. Спасибо за эту ветку и всем кто в ней что-то пишет ) Поверьте игра вас не разочарует! Осталось совсем немного
12 окт 2008 в 12:17