apetrus, вот это и фигово что вы-разработчики недооцениваете возможности тф,и мне придеться на z710 довольствоваться,мягко говоря недогрызком в виде 2д
Придёться покупать от того же к750 и гаммать с обрезами или мучаться с аддаптацией.На видио всё изумительно,но видио это не то,нельзя авто почувствовать.
а што мой телефон тянет игри на MASCOT CAPSULE V3? я на оф.сайте посмотрел скрини и штото сумневаюсь что она пойдет на мое тело!!!хотя в списке есть моя модель???
Товарищи сониэриксоноиметели! Да, специально для сонек я сделал еще одну версию под маскотВ3. Он поддерживается еще с доисторических времен (еще до JSR184) даже относительно слабыми моделями. И т.к. он весьма примитивен и основан на фиксед поинт - то он на порядок шустрее JSRа, но где шустрее там и приколы свои - нет коррекции и еще много приколов которые мои нервы хорошо подпортили Но вообще то на соньках поддерживается и JSR и маскот - один чуть красивее (вернее рендеринг более правельный) другой шустрее. Оба варианты реализованы - что выбрать решать вам.
29 окт 2008 в 08:55