HighSpeed... | SEclub.org
HighSpeed...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 633
*
Pro.
1 дек 2007 в 19:44
У игры болъшой потенциал. Управление порадовало болше всего, физика на высоте. Респект создателю!
*
PuLs_SE
1 дек 2007 в 19:52
(Flap), За4ем? в гонке рус. язык? темболее пока 4то не4его перевадить катайся так
*
ЮФAPИK
1 дек 2007 в 20:09
PRO что ты имееш в виду ,порадовало управление,у меня при кратковременном нажатии машина ваще не двигаетса,удерживаеш кнопку чуть дольше сразу врезаешся в стену ,деревья.так и еду зигзагами.
*
MaunTiN
2 дек 2007 в 04:24
Что за ерунда?! Второй раз пытаюсь скачать, и в конце всё время выдаёт "ошибка при выполнении операции"
*
Abris
2 дек 2007 в 04:57
Вообще то я уже раньще создавал эту тему! Далее чтоза ерунда жму подробнее. А выдает нет такого раздела загрузок?Теперь об игре:3 мира по 5 трасс. Уже сейчас заканчивается работа над побережьем (4й трассой В следующей версии чувствительность управления будет вынесена если снова не забудет в настройки! Кста если вы заметели то в игре динамическое освещение и тень! И еще кроме А. Петруся добавте AVP - 3D моделлер
2 дек 2007 в 05:00 / Abris (1)
*
Abris
2 дек 2007 в 05:02
Че так мало влезает? Короче тут Петрусь говорил что если добавить хотябы еще одну трассу то вес игры перевалит за метр, а уж если все... Вообщем пока думает
*
MaunTiN
2 дек 2007 в 05:07
Туплю, извините! Памяти мало было :) А игра просто нет слов! Снимаю шляпу перед создателем. Такого я на яве ещё не видел. Конечно управление дёрганое, колёса квадратные, машина всего одна (не считая траффика), нет сюжета, тюнинга, тёлок с огромными (простите) сиськами, но то что уже есть более чем впечатляет. Я буду внимательно следить за каждым улучшением, скачивать каждую новую версию. Надеюсь тема не умрёт.
*
Abris
2 дек 2007 в 05:10
для справки машины есть! те каторые ездят в месте с тобой это они и есть! Обещал в следующих их добавить на выбор. А трафиком уже трактора там и им подобные будут
*
Abris
2 дек 2007 в 05:46
Тут вот вспомнилось полнаяверсия игры скорее всего будет платной
*
!RED!
2 дек 2007 в 05:50
Abris, Это ты уверен в этом,и заявляеш официально?
*
Abris
2 дек 2007 в 05:52
Всё что сказал да на счет платности пока думает
*
Abris
2 дек 2007 в 05:57
Кста все версии которые сейчас выложены изначально заточены под нокиа. А то что идет на других моделях то респект автору
2 дек 2007 в 06:03 / Abris (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025