Demonox, не заводись.. Я говорю правят деньги..тобиш..хорошообеспеченные зеки..и если я это говорю..значит это так и есть..незнаю как у вас там в селе..но даже у нас в городе так
ПОЧЕМУ СЕЛО СРАЗУ,и в больших городах так,""я так говорю значит это так""-с такой филофией далеко пойдешь:-),я не завожусь,ты так говоришь как будто сама даешь взятки:-),на лапу дать можно,только наверное начальнику тюрмы или его заму:-),да и то ни всегда,просто, мне кажется что как там будешь жить это зависит как остальные осужденные и менты будут к тебе относиться...не крысятничать и все такое,и если ты приносишь пользу,там делаешь ножи,или красивые нарезные нарды можешь делать,то будешь стоять на особом счету...я попросил осужденного сделать мне нож,он мне сделает за 200р,а в магазине будет где то 1000...:-)
У меня дядька на 4 года сел,уже как бы вышел,а все и за того что его брат оказался не в том месте не в то время,менты накрыли и его брата застали в помещении с наркотой,хотя он не причем,дак у брата жена,дети,а с дятьки моего не было не того не другого,поэтому он подставил спину и сказал что это его все, что брат не причем,хотя он вообще к этому делу ни чего не имел,отсидел эти годы,,и к нему относились хорошо,и не потому что он попал туда где отец мой работает,а потому что мужик был нормальный...между прочим я там жил...а сейчас есть жена,дети,брат ему по гроб жизни обязан...
Однажды,совсем не давно,дядька мне сказал-знаешь чем отличается зек от мента?-я сказал нет-он говорит-тем что зек всегда прав...и я до сих пор не могу понять смысл этих слов:-(
HEBCEPbE3, seclub.org/forum/goto/7576186/ - Про деньги и то у кого они есть.У зэка есть деньги,допустим,и он их отдаст активу,за услуги.Он что,правит,если деньги теряет,а мент наживается?Т.е. если осужденные правят,зачем им терять деньги?Или как там с деньгами?
HEBCEPbE3,признавайся какие сериалы смотришь:-),про нож -ладно не думай об этом, не по силам наверное:-),да и то что ты сказала что как каждый хочет так себя ведет-я то же не понял,вернее не вижу смысла:-),ну дашь ты сотруднику охраны на лапу,он че?домой его к себе поведет))),допустим стандартная зона-зеков 300,прапоров 10-15,ну и 15 офицеров, и кому ты пойдешь денег давать:-),ты пойми там каждый за друг другом смотрят,и что нибудь сделать с зеком,просто так не дадут,хотя может у вас в томбове все по другому,поверь и не нужно мне 2 года к моему возрасту чтоб об этом судить:-)
29 апр 2009 в 16:10