Romath, Ставят при помощи компьютера и специальных программ. Дает более громкий, чистый, басистый звук, как во внешнем динамике, так и через гарнитуру. Каждый по потребностям ставит соответствующие драйвера на звук.
Кто нибудь сталкивался с такой вот ситуацией. При зарядке через пару минут после начала появляется ошибка : отказ прекратите зарядку. Подскажите пожалуйста кто знает.
ФлинтПиpaт, Логическое продолжение К790/К800, однако по дизайну более "элегантный": круглые клавиши, шторка камеры не так сильно выступает на задней стенке. Около клавиш 1, 4, 7 и * появились 4 голубых светодиода, облегчающих работу с камерой в темноте (светодиоды-иконки отображают различные режимы съёмки).
Народ.у меня сони-эриксон,я короче с инета игр накачал,а на следующий день у меня в игры и в приложения не заходит,пишет типа "ошибка при выполненее операции" ..как это исправить,напишите в АСЮ на 437445596..пожалуйста.я заплачу:-(оч нужна помощь:-(
Подскажите плз,друг разбил экран телефона,а у него в заметках остались его пароли от контакта,секлуба и т.д в какой папке тела это все хранится,чтоб достать и вытащить?
18 сен 2009 в 08:49