Интересно, ни один файловый менеджер не видит их вообще, в самом меню их куча, а с компа через A2uploader их там тьма! Чё делать то с ними. Они даже в меню, где идёт диспетчер файлов, приложения, autoran.inf, игры, темы, autoran.inf, прочее autoran.inf и так далее по телефону.
Пeший, нe лeгчe ли подключить тeл к компу и дaть кaспeру зaдaниe провeрить диски С и Е тeлeфонa?eсли тeл их видит удaляй прям с тeлa сaм.миникомaндeр их тожe нe видит?
Пeший, если их тьма, то по одному устанешь удалять. Установи нормальный антивирусник, и почисть весь телефон. Фу блин, как представлю что у меня в каждой папке тоже появится авторан, аж тошнить начинает:-D
Вобщем то странно конечно. Но все проги и через комп я вижу диск С или съемный диск G если через комп, в нём ничего нет. Эти autoran.inf в меню, типа как пункт диспетчер файлов или приложения. Вот попробуйте удалить диспетчер файлов или приложения, даже строки такой нет. Не знай чё делать. Попробую сейчас far скачать
Короче оказалось Прошивал телефон в марте. Прошивка полная вирусов, теперь эти вирусы в телефоне, как только его подключаю, вирус появляется на компе, его антивирус сразу находит. А раньше у меня его никогда и не было, антивируса. А теперь вот всё проявилось.
9 сен 2010 в 19:57