@aзиaтka@, поглядел я,да.эта прошивка старовата,после нее есть еще 5 новее,правда я смотрел тут club-nn.com/index.php?newsid=25 а если прошивать по воздуху(так назвали это самое обновление ПО что в меню телефона) возможно не самая последняя будет доступна(они там запаздывают) но все ровно найдет новее.ты нажимала на поиск нового ПО?нажми,он пойдет искать прошу и найдя вежливо предложит продолжить и начать перепрошивку.делать или не делать,решай сама.
мы получим:новую прошивку в которой исправлены прошлые глюки,недочеты,общее ускорение работы тела.при обновлении телефон скачает 2-3 мегабайта с инета,так что если у тебя дорогой мобильный инет,обзаведись др тарифом,подешевле.или пополняй счет шоб хватило-прерывать прошивку на пол дороги нежелательно.были случаи на прошлых моделях где это обновление делало хуже но такие случаи давно уже прекратились(бывало такое частенько на к790,но вот я на нем обновлял и ниче,лучше)
@aзиaтka@,прикол,тоже частенько встречается.вретъ поиск.тогда только комп,или попробуй поменять язык в телефоне на английский и снова поискать, танцы с бубном
DoLpHiNoLoG,четвертое.//азиатка,а общий сброс делала?в общем у тебя есть комп?тогда перепрошей телефон,если проблема неисчезает.или меняй его или по гарантии пусть ремонтируют,иотому как этот глюк уникален,такого я ни в одной теме на форуме не встречал,что бы ява со временем сама "ломалась".причем я так понял не вся?или вся?!если вся то я знаю ответ-или вытягивала карту памяти из работающего с явой тела или форматировала карту с явой на ней или что то подобное?
@aзиaтka@,не делай ничего такого и не должно повторится такое,вот посмотриш если будет повторятся то эт ваще левак какой то,уникальный случай...хотчя припоминаю,у кого то давно был случай на к790 ява тоже зачеркивалась,после выключения телефона,вроде даже при наглом вытягивании аккумулятора с еще работающего телефона(чего не надо делать) но это больше не повторялось пока снова так не сделаеш.ЭЙ,народ:кто нить помнит подобное?
20 янв 2008 в 19:24