SHC!KAN, для разового разбора покупать набор может быть смысла и нет. Тем более без клавиши блокировки жить вполне можно) Предварительно ещё посмотри схему разборки, быть может решишь, что лучше не лезть?
Жeka3yeвckий, отвёртки нужны серовно т.к я собираюсь востанавливать w580. А схемы я посмотрю. Ну а клавишу хотелось бы сделать т.к из за неё плеер не реагирует на внешние кнопки.
Телефон Sony Ericsson K750. Хочу сделать снимок с камеры, открываю объектив, а всё-равно на экране надпись "Откройте объектив". Если использовать камеру в приложениях, к примеру отправить фото в асе, то она работает и делает снимки. Прошу вашей помощи.
хочу настроить ммс позвонил оператору. они мне отправляют автоматически настройки но мне не доходят. потом ручные отправили я хочу настроить захожу на ммс и мне пишут невозможно установить параметры. обратитесь к поставщикам услуг. почему ???
Всем прив настроил эл почту на с702 вообщем там услуга обновления пишет чё платно не знаете сколько снимают оператор МТС. И как закинуть фото в контакт?
15 окт 2010 в 13:50