модель к750 в гнездо флэшки попал спирт, включаю тел дает свет но в меню не заходит высовываю флэху заходит засовываю ее при включёном тел.он ее не видит. Вопрос это флэшка не пашет или гнездо флэшки?
kazibo21, у меня спирт не попадал, но ерунда такая же. Раз 10 вставишь-вынешь карту и нормально работает, пока не треханешь телефон или карту не вытащишь. В других телефонах карта нормально себя ведет.
скажите пожалуста, сушествует адаптер на (K750) MS PRO DUO для microSD, чтобы можно впыхнуть майкроСД на МС ПРО ДУО и ставить на телефон, сушествует такой, телефон будет работать?
Всем привет! Я первый раз пользую соньку! И решил попробовать с U10i ! Неплохой скажу аппарат! Вот только у меня проблема небольшая возникла с сенсором! Я где то слышал что есть скрытые настройки на сенсорный экран! У меня просьба, если кто то знает как открыть эти скрытые настройки, подскажите пожалуйста! Большое спасибо, заранее!
А можно какой-нибудь прогой изменить положение пунктов меню на дисплее? Имею ввиду, например "контакты" в середину поставить, сообщения - вниз итп. Очень неудобно, что на разных se менюшки разные. А переназначение клавиш? Такое вообще возможно?
24 ноя 2010 в 00:28