6VicN9, Spaces/Информация/Справка Как настроить E-mail на телефоне? Скачать почту spaces.ru на телефон нельзя. Проверить свою почту вы можете только зайдя на сайт. Соответственно, не надо просить администрацию сообщить настройки E-mail. Никаких настроек нет. Возможно, в дальнейшем сделаем возможность скачивать почту клиентом. Если вас интересуют настройки для других почтовых сервисов, спрашивайте в форуме.
У меня проблема.Я переставил карты памяти.После этого не могу зайти в папку игры и приложения.Пробовал все манипуляции с картами...помогите,срочно надо..
Ребята помогите, не знаю куда обратиться. Проблема с явой. Не открываются ни приложения ни игры. Выдает: ошибка при выполнении операции. Как исправить???.
приветствую! Подскажите кто нибудь пожалуйста, почему на se w100i не устанавливаются не темы, не java игры? Экран 240 на 320. Может нужно какие нибудь сертефикаты отключить? Или что ещё не так?
PROUD, у меня Ф305 тоже так но игры от элекроникс арт почти всё пойдут только не вт, и не только эа, и другие пойдут, напимер не пойдут игы от геймлофта, но это не всё, можно с компа скидать на карте, и карту взять и ставить в другой тел но не бюджетный, и грузит игры на карту и опять ставить в бюджетный тел
18 дек 2010 в 00:22