Вопросы новичков по Sony Ericsson | SEclub.org
Вопросы новичков по Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 5677
*
CyberSatan
28 мар 2011 в 16:01
Вобщем вопрос. Если спарить уши Sennheiser с гарнитурой SE, кто-нибудь такую вундесвафлю купит? Планирую выпустить мелкую серию=)
*
Dissident
28 мар 2011 в 18:00
Куда качает стандартный браузер zip-архивы до помещения в папку "Прочее"?
*
Гыгыk
28 мар 2011 в 18:10
Dissident, разве он делит по форматам? Вроде ж всё в System/downloads на карте.
*
Dissident
28 мар 2011 в 18:30
Гыгыk, у меня нет карты памяти в телефоне...
*
Taмaгoчи
28 мар 2011 в 19:11
Dissident, по идее в паку прочее (other), но по тому как у теюя нет карты, то оно все кидается во внутреннюю память телефона. хотя если телефон тебе не сказал после закачки "закачано тудато", то в большинстве случаев файл из памяти изчезает.... факт. ну, на сколько я помню безфлешковые телефоны.
*
AlexRed
28 мар 2011 в 19:22
CyberSatan, и сколько будет стоить сие чудо? :-) насколько знаю, наушники этой фирмы считаются качественными и сами по себе недешевые. А вообще, я бы не отказался такую штуковину попробовать))
*
CyberSatan
28 мар 2011 в 20:05
=chezz=, тестовый вариант за 1,5-1,7к буду продавать:) вот сейчас встраиваю гарнитуру, тестирую:) звук - просто охрененный:)
*
AlexRed
28 мар 2011 в 20:47
CyberSatan, интересно. И как продвигать товар собираешься? Кстати, какая мощность у ушей этих? Телефон их потянет хоть без проблем? Мой плеер с не самыми мощными ушами (500 мВт) уже начинает звук искажать и еле играет вообще. А тут Sennheiser...:-) Не слишком ли круто для телефона?
*
CyberSatan
28 мар 2011 в 21:03
=chezz=, ну тема рассчитана на валкманы, они-то потянут:) мой Elm тоже тянет:) играют достаточно громко, вообще сони не отличаются большой громкостью обычно, но уши-то закрытые, так что всё нормально должно быть)
*
Гыгыk
28 мар 2011 в 21:13
Dissident, оу, даже так... Наверно, в скрытой фс по пути типа тпа/систем/даунлоад... Там есть вообще такое? :gy:
*
AlexRed
28 мар 2011 в 21:14
CyberSatan, ну круто. Жаль у меня не Walkman :-) А так, думаю, вещица пригодилась бы многим. Особенно меломанам.
*
CyberSatan
28 мар 2011 в 21:19
=chezz=, а какая телефона у тебя?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024