=chezz=, ну это первый блин) продавать буду более доработанную версию) аукцион конечно) сделаю одну штуку, да посмотрю, купит ли кто-нибудь, стоит ли, так сказать, игра свеч:)
ребят, мы выбираем моей жене телефон и вот какая проблема... ей понравилась Х2, а я ее уговариваю взять Х10 ну или Х8, но ей как-то не подуше андройды. Сам же я НЕ имел опыт общения с мобильной виндой. Так вот хочу у Вас спросить... может кто имел радость юзать две операционки и может дать объективную оценку. может ли х2 воспроизводить аvi? сколько рабочих столов? можно ли выносить ярлыки? есть ли емэйл клиенты? есть ли ресурс типа маркета на андрюше,откуда можно качать проги, и вообще проблемы с нехваткой софта наблюдаются? там все как на компе? есть диск "С", есть реестр, можно ли неумелым(неопытным) юзаньем навредить телу, или может Х2 ограничена рут правами, как на анройде? ну и вообще посоветуйте.... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Скажите пожалуйста, вот у меня K550 CID52 и для чтение скрытой системы телефона компьютером нужно прошить Main область и поставить патч Quick Acsses. Вопрос: при прошивке Main области файлы на телефоне останутся (звуки, изображения, ява и т.д)?
Хотя ни разу не новичок, а спросить надо тут. кто возможно точно знает, если сохранить смс на карту памяти, а затем общим сброситься, вернуть сообщения выйдет? Тел их примет обратно?
28 мар 2011 в 21:40