SHAPSUG, думаешь я помню?у меня телефона 5 и выше колена уже год как нет.кстати папка с этим файлом кажись скрыта. пошарь по карте найдешь.то ли в систем то ли прям в корне,блин давно это было
Вот задала загадку. Извините, народ, даже попробовать на карту перенести боязно. А вдруг не верну обратно и все такое. (хотя маловероятно конечно) Спасибо что помогаете!
Kyбышko, к сожалению средствами телефона ни чего не вышло, сообщения нашёл, но всег 3 и то, они давно удалённые, а новосохранённые канули в лету. Очень страно.
SHAPSUG, действительно, странно! Вообще чем больше вникаю в смысл этой функции - сохранения на карту - тем больше удивляюсь. Спросить бы у разрабов зачем по-ихнему эта штука.
Kyбышko, хз, дело в том, что когда смотришь папку сообщение они есть на карте памяти, когда смотришь папку "месенг" через миником (а она открыта и все атребуты с неё сняты), то сообщений сохранённых там нет, хоть убей, нет и всё, но зато есть те сообщения которые я когда-то сохранял и нечаено удалил, я точно их помню, на них была важная инфа по модингу Я долго локти кусал. загадка века. Мне всё это тоже, уже чертовски интересно.
Kyбышko, сохрани сообщения на sim карту и смело сбрасывайся. Меня, честно говоря, тоже заинтересовало где хранятся сообщения на карте памяти. MMS видны на карте любым файлменом и полностью читаемы, а вот обычные sms не видны.
Kyбышko, seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=20&fd=2328 не знаю, как там на нокии будет, версия 1.08, выбрал русский, нажал spat, подключился к телефону, нажал читать смс. В папке прочее создало папку с именем телефона, в нём файл тхт.
2 апр 2011 в 15:26