SHAPSUG, дык я ж за все время ни разу так и не сбрасывала. Сколько раз намеревалась и все боялась чего-то. На днях потыкала новый найт (контент туда аналогичный моему ставила, настройки) и заметила - новый все же шустрее. Свой захотелось облегчить.)) Вот совершу сей подвиг и буду знать точно что с сообщениями на карте после этого происходит
Kyбышko, яву снеси всю ненужную, миникомом открой папку амс на карте и снеси хвосты. Втащи из тела батарейку и пусть с пол часа полежит, должно стать шустрей, затем найди комп залезь в фс и снеси в папке амс все хвосты от явы, телефон задышит полной грудью и ненадо будет шить и общий делать+смс сохранишь! У меня из-за модинга общий делать нельзя и я рас в месяц сношу хвосты от ява, очень помогает. Если проблем с телом нет, то общий сброс это блажь!
SHAPSUG, всё бы ничего, но к компам (их аж 2) на работе не подключиться. На первом флэшку переносную чтобы как диск подключить, полномочия админа требует). Другой - без юсб живого. Начальник злобно боится вирусов и своих тотрудников, блин. Не то чтобы сильно уж тормозило, но идея сбросить преследует. Перетащу таки в txt добро, а там может и передумаю
3 апр 2011 в 16:16