FreSt, пытался я это всё делать. Убираю галочку со строки Только чтение, сохраняю, снова захожу в свойства, а там всё по прежнему. Пробовал и СиФМ и ОпераМиниМод.
FreSt,тогда в чем проблема?приложение лежит там файлом,передавай куда хочешь.Может я чего то не так понял?При чем тут атрибуты?У меня ни на одном се с этим делом проблем не было.
народ, такой вот вопрос возник, попал мне недавно в руки G502 (своя трубка - W810) и заметил две вещи: во-первых он в режиме ожидания сжирает батарею за пару дней, а во-вторых в строчке иконок висит буква Н в голубом квадрате; что это за штука и связана ли она с таким потреблением энергии? (к слову, мой w810 старее G502 где-то на два года, но в режиме ожидания может работать почти неделю)
Wolfus, чувак, какие ещё на фиг атрибуты? Речь идёт о дистрибутивах. Пойми,то что делаешь Ты, я уже лет пять это делаю. Но это приложения специально защищены от передачи по зубу.
GTRRR, "H" в голубом квадратике - телефон держит связь HSPA. Что при 3G, что при HSPA приводит к значительному разряду батареи. Даже в режиме ожидания. Но увеличивает скорость интернета. Можешь отлючить в настройках сети, выбрав не GSM и 3G, а только GSM.
31 мая 2011 в 20:27