MeждK53O,так как на андроиде ты не на какой симбе не поиграешь.Один Xperia play чего стоит.Сдвинь в сторону и увидишь джойстик от Play station.Вот это игры так игры.Единственное но,это цена.
MeждK53O, Не верь бреду сумасшедших! На симбе игры как на яве (маскот капсул) :vos: Винда - нафиг никому не нада, а вот открытый всем андроид творит фурор. Он ещё и аймобилки переживёт!
MeждK53O, бери, только потом не ной - "ой мой смарт на симбе устарел, зря брал" , - а когда увидиш, что ява от не сильно хуже, так , вообще, растроишся Андроид бери
Не знаю почему тему назвали для новичков. Блин. Другой темы где задать свой вопрос я не нашёл. Внимание. Вопрос Какой именно драйвер нужно скачать на комп чтоб на Windows 7 мой телефон T700 там распозновался и в последствии можно было настроить телефон как модем и сидеть с компа на основе мобильного интернета?
Всем привет!у меня сонька s302,у меня браузер не скачивает больше мигабайта,как можно это и справить,и еще игры по блютузу не идут,пишет блютуз не найден.
4 июн 2011 в 18:27