Redfix, seclub.org/forum/goto/13407494/ - Я не знаю что и как у Вас не заходит , но у меня , всё нормально и Входит и Выходит :puh: и через браузеры - телефона (окромя оперы) и с браузеров компьютера (даже через оперу) . Вот архив:(Самая последняя версия прошивочных драйверов Gordons Gate для телефонов Sony Ericsson. Работают на Windows 7, Vista и XP.) >>> upwap.ru/1542547 Надеюсь что отсюда Вы сможете скачать И ещё напомню что есть тема : Не можешь скачать файл? Пиши сюда
Mopзиk, поставил всё работает. Телефон видит по крайней мере как носитель информации. Теперь скажи мне как организовать на компе мобильный интернет если телефон использовать в качестве модема? Windows 7!!! Мне нужно очень подробно знать
Tpakтopиcт, через Sony Ericsson PC Companion или средствами ос - центр управления сетями и общим доступом - установка подключения или сети - настройка телефонного подключения - выбираешь модем - вписываешь номер набора *99# и подключится.
Какой сканкод имеет клавиша Clear(C) на телефонах SE? У самого просто такого аппарата под рукой нету, а нужно в одной программе переназначить сканкод клавиши C.
привет всем!у меня проблемы с ява прил.точнее в приложениях всегда сохраненные данные,прохождение автоматический удаляется,что мне делать каждый раз (*.rms)файлы сохр.отдельно. Sony Ericsson K750i
9 июн 2011 в 09:44