Пожскажите пжлст, а есть какие нибудь способы для восстановления флэшек М2? Вроде всё нормально работало, включил камеру сфоткал пару раз, потом фотки смотрю не сохраняются... Проверил - флэха не определяется... По каой причине она могла полететь?
VVV!TALLL, отфарматируй ее через комп , установив через кардридер или через кабель USB подключи аппарат с флешкой к компу . Если комп увидит карту , форматируй ,если не увидит , то сделай в карточке дырко и повесь на телефон в качестве брелока . А ты уверен что это не баги телефона ? Вставь другую флеш карту . Спроси здесь Карты памяти и здесь Проблемы W595
Kaн-3, ну блин опять я туплю :D я запустил эту супер прогу для Sony Ericsson И нажал ну типа подключение к интернету типа используйте телефон в качестве модема и подключалсесь к интернету. Нажал пуск. И не могут пройти один из шагов! Не находит прога телефон по ходу ну вообще. Ну блин вот опять засада. Меня не любит телефонный домовой ? Ууууууу (страшно) злой дух се...... .... Уууу.... Он следит за мной... Шшш тихо...
11 июн 2011 в 21:28