Вот такой вопрос: существует ли плагин для Total Commander, (наподобие NokiaFS.wfx для Nokia) для доступа к файловой системе телефонов Sony Ericsson? И если да, то где его можно скачать?
chivilyov, существует миникомандер, а зачем этот плагин? Если ты имеешь ввиду для компа, то вот [seclub.org/forum/posts/145907/|SEFP2 работа с FS на A1 и А2 [Читаем первый пост]]&p=1
SmeliyS, да ладно уже нашёл: en.totalcmd.pl/download/wfx/ext/SEPhoneTC Из картинки будет понятно для чего он нужен. Вот только через кабель он у меня пашет, а вот через блютуз нет...
Доброе утро форумчане.такая проблема.купили мне на днях аккум.цена почти 100 пмр это около 400 наших.так при зарядке к800 пишет что неизвестный аккумулятор и безпорядочно показывает заряд т е заряд 47 процентов в на индикаторе 0.че мне делать может как то испугался можно
OO7-sergio, это нормально, если батарея не оригинал. Оригиналы за 400 рублей не продаются это точно, по крайней мере у нас. Минимум 700. Masha cherk, поздравляю с неудачным приобретением.
6 авг 2011 в 08:35