Stiven King, да не, прошить-не вариант. Ибо около 150 игр и программы жалко. Раньше тоже была такая шняга, а не давно начала устанавливать, а сейчас опять пишет, не хватка памяти! Так что, это врятле из-за прошивки или ява, может из-за вирусов?
Aziz14, нет никаких вирусов, это из-за 150 игр и приложений, нельзя здесь столько устанавливать, начинаются вот такие проблемы. Удалять всё равно придётся, а файлы jar держать в папке other(прочее) и устанавливать их оттуда по необходимости.
Aziz14, На яву нет вирусов.Я тебе говорю это слетела ява машина,другого способа нет...Пробуй перемещать все в память тела но врядли поможет.На будущее,все проги в теле храни,во избежании глюков
Всем привет. У меня Sony Ericsson W910i. У меня не открываются игры и приложения, пишет "ошибка при выполнении операции". Как это исправить? Пожалуйста, помогите
Всем привет. У меня Sony Ericsson W910i. У меня не открываются игры и приложения, пишет "ошибка при выполнении операции". Как это исправить? Пожалуйста, помогите
3 авг 2013 в 10:26