Lazy:
Всем привет. У меня Sony Ericsson W910i. У меня не открываются игры и приложения, пишет "ошибка при выполнении операции". Как это исправить? Пожалуйста, помогите… Подробнее
NarK20, Нашёл как по блютусу это делать, в смарте есть програмка BlueVPN, запустил её, нажал на телефон(модем) и в смарте пошел интернет с телефона. А я думал в телефон надо какую-то програмку
Пиплы, помогите. Вопрос по потоковому видео; как его настроить. У меня тут лежит старый K510, совсем динозавр. В настройках потоковое есть, подключил к профилю основному, но что-то не ферштейн. Родной браузер подключается, но видео не идет. А в опере вообще некликабельно видео. Как его правильно то настроить? Киньте ссылку, или кто настраивал - опишите как его сделать, чтобы фурычило.
KodopiK, Да, конечно, видео рабочее, из youtube. Родной браузер пишет ''Подключение к мультимедийному серверу выполнено'', запускается окно проигрывателя, но видео нет, как извука - черный экран. Можеть быть поток идет не в .3gp? И поэтому оно выкаблучивается...
Ютюб, вроде бы, на ШТМЛ 5 давно перешёл, мой С510 ещё пару лет назад перестал его показывать. Думаю, тут дело в неподдержке встроенным браузером этого самого ШТМЛ 5...
1 авг 2014 в 14:41