Как давно я тут не был ) Вопрос собственно вот в чем. Есть к550, прошит в ш610. Подскажите пожалуйста, как добавить видео в плеер? Тут фильмы в 3гп, хотел посмотреть с перемоткой. Я их кидаю в папку звуки, а через списки найти не могу. Не нашел через поиск. Форум стал очень большим )
OwuBKa:
Как давно я тут не был ) Вопрос собственно вот в чем. Есть к550, прошит в ш610. Подскажите пожалуйста, как добавить видео в плеер? Тут фильмы в 3гп, хотел посмотреть с перемоткой. Я их кидаю в папку звуки, а через спис… Подробнее
Я точно не смогу помочь к сожалению . Java мной забыта
OwuBKa:
Как давно я тут не был ) Вопрос собственно вот в чем. Есть к550, прошит в ш610. Подскажите пожалуйста, как добавить видео в плеер? Тут фильмы в 3гп, хотел посмотреть с перемоткой. Я их кидаю в папку звуки, а через спис… Подробнее
Вот ведь задача ) я когда то и сам так делал )) и в волк тоже я прошивал не видит никак, а мп4 через раз. Может с прошивкой что то. Хз, но разъем уже давно оторван, жабой заряжается
Увидел сегодня в одном магазине б/у сониерики. G900, elm, w715, c702, k850, и еще какой то непомню. сейчас если успею пойду посмотрю, может чё выберу. Цены 400-600 грн. k850 слишком потёртый и слышал про проблемы с сенсорными клавишами. G900 на симбиане, незнаю не пользовался, хотя состояние внешне отличное. W715 с логотипом voddafone.
Shavoro:
Увидел сегодня в одном магазине б/у сониерики. G900, elm, w715, c702, k850, и еще какой то непомню. сейчас если успею пойду посмотрю, может чё выберу. Цены 400-600 грн. k850 слишком потёртый и слышал про проблемы с с… Подробнее
9 июл 2015 в 15:44