Если мне не изменяет память, то на К750 после перепрошивки через хs этот счетчик не обнулился, могу ошибаться. Я подумал тогда, что может данные счетчика где-то в GDFS или EROM храняться.
Я на той неделе прошивал к790. Сейчас там общее время - 40 квадратик 55:56. Что значит квадратик? Тел лета 2007 г покупки. За все время с тех пор был выключен крайне незначительное время. Ну и сбросилось время, нет?
Я особо не вычитывал, но на паре сайтов написано, что счетчик этот необнуляемый. Скорее всего, данные счетчика хранятся за пределами прошивки, в GDFS или EROM. Обнулить конечно можно, но это не просто.
Ещё одна мелочь заинтересовала - если взять хотя-бы последнее поколение SE, к примеру С702 поддерживает темы версии 4.7, С510 - 4.8, Cedar - 4.9 В чём отличие этих версий ?
Посоветуйте хороший Sony Ericsson K или C серии. Хочется поюзать те самые телефончики с хорошей фотокамерой. Мне просто хочется найти лучший телефон из всех этих моделей. У меня был K510i и снимки на 1.3Mpx вполне хорошего качества 1280x1024 и отлично смотрятся даже сейчас!!! Потом купил C510 из серии Cybershot и получил зеленые снимки в ночное время. Взял легендарный K750i, но на камере шумы (за что хвалили его как камерафон непонятно), он попался мне б/у и Made in China.
5 дек 2015 в 15:59