erick510, а ты не думал, что 95% качества этих снимков - это погодные условия и дневной свет? Из старых по мыльности фото схож xperia x10 А из к серии лучший к850 Из с - с905 Ещё газель j20 делает хорошие фото
Какая-нибудь люмия за много К рублей с лёгкостью даст пинка сонькам. Где-то был бейнчмарк, который оценивает качество снимков. Нокия уютно чувствовала себя на позиции среди цифровых фотоаппаратов
Всем привет! Если кто-нибудь еще сидит в темах. Купила на днях SE z550i, соскучилась по SE)) Но там тиховат микрофон(собеседники жалуются). В теме моего телефона было написано, что на этой модели такое встречается, а также, что как-то можно ставить дрова на звук, которые увеличат громкость. Спросить там, естественно, не спросишь - сообщениям десяток лет... подскажите - как это - ставить дрова на яву? я понимаю - дрова на комп, но на телефон? может. кто в теме?)
mimi2013:
Всем привет! Если кто-нибудь еще сидит в темах. Купила на днях SE z550i, соскучилась по SE)) Но там тиховат микрофон(собеседники жалуются). В теме моего телефона было написано, что на этой модели такое встречается, а т… Подробнее
mimi2013:
Всем привет! Если кто-нибудь еще сидит в темах. Купила на днях SE z550i, соскучилась по SE)) Но там тиховат микрофон(собеседники жалуются). В теме моего телефона было написано, что на этой модели такое встречается, а т… Подробнее
Я думаю , что этим Вы заниматься точно не будете , так что советую смириться с тем что есть С такими динозаврами никто сейчас возиться не будет . Это актуально было 5-10 лет тому назад , а сейчас не стоит трогать старичков Это конечно моё ИМХО , но если не передумаете , то есть смысл почитать здесь forum.topse.ru/showthread.php?t=410&page=18
9 ноя 2016 в 01:36