Может быть В любом случае я считаю java пеиежитком и не вижу смысла тратить время на её ковыряние . Зачем мучаться и тратить массу драгоценного времени , если всё - что лучше уже придумано ? Ну это я так к слову . Если время есть , то можно и ковырять стариков , только это не путь вперёд , а скорее наоборот , тогда возникает вопрос - Зачем и какая от этого практическая польза ? К тому же если напортачите с ФС , то и подсказать то уже и некому будет - ведь таких энтузиастов по пальцам.
erick510, А у меня была долгая разлука- с w700i перешла на смарт Нокиа, потом - виндовс мобайл, потом - Андроид. андроид и сейчас есть но захотелось вспомнить прошлое,тем более, сейчас со смартом не хожу,неудобно. конечно, техника сейчас ушла далеко вперед, но все же среди умных функциональных звонилок сониэрики - были и есть лучшие:) я вот юзала, кстати, только 4 поколение. хочу еще попробовать 5-е. если удастся купить в нормальном состоянии. w200 я тоже юзала, у мамы много лет такой,как доп.мобила.
Сегодня наткнулась на одном украинском сайте- w995, утверждают, что новый, не восстановленный, именно новый,и что оригинал. якобы на складе завалялся раритет. и не в одном экземпляре. при этом,в другой позиции они же предлагают iphone5 на 2 сим (хотя тут пишут правду, что реплика). В общем,интересно, правда ли? склоняюсь все же к тому,что китайская игрушка. если яблоко ось они не подделают,то яву - вполне.
10 ноя 2016 в 23:16