Самый обидный случай когда телефон выключаешь,а он у тебя не включается хотя другие люди аккумы дёргают и флехи вытаскивают при открытой яве и хоть бы у них один глюк...
mr.zabaneniy, да кстати флеху я тож дергаю до сих пор(максимум что было это клонирование явы но и тут я нашел легкий способ исправить это) эт,только за мной не повторять(это я такой пофигист) а вам так не советую-можете нарватся на проблемы(хорошо еще если деньги есть на быстрый ремонт или сами научитесь шить,а если нет?)
-=XAM=-,есть несколько симбианов 9,1 первый это с интерфейсом уик(сони эрикссон) второй это сириес 60(нокиа) так вот если ставить прогу для симбы 9,1 от с60 на уик(и наоборот) то она работать не будет.вот так-вроде и там и там симба 9,1 а вот уик и с60 несовместимы.ставь НУЖНЫЙ софт.
-=XAM=-, ну интерфейс-внешний вид и организация меню,типа.это надстройка,дополнение к оси(в данном случае к 9,1) для более удобного юзания аппарата и бог знает чего еще... так вот у нокий это сириес60 или 80(есть и 40 но это для телефонов) а у сониэрикссон это уик(3;3,1 и тд)
Самый прикол парни что с запущеными приложениями я его ни разу не выключал .выключил обычно и включил . Все работает кроме игр и приложений и общий сброс не помог . Если его без батареи подержать пару суток .
6 мар 2008 в 21:11