x Как признаться в любви? | SEclub.org
x Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 179
*
CHR!STMAS
3 мар 2009 в 01:27
Извините, что не в тему! Но, я хотел узнать как пригласить девушку встречатся со мной. Ну вот я позвонил к ней и что мне ей говорить ( сказать я без тебя немогу давай встречатся, или ти мне нравишся давай встречатся?) или что мне сказать ей? Дайте пожалуста совет.
*
M. Cпopт
3 мар 2009 в 11:10
CHR!STMAS, фигасе!!! Ты еще не стал встречаться??? Давай мигом ей звони! Скажи например - Хочу тебя пригласить погулять сомной,это как свидание,прийдешь? Так и говори
3 мар 2009 в 11:12 / M. Cпopт (1)
*
CHR!STMAS
4 мар 2009 в 18:53
Что сначала сказать девушке давай встречатся ИЛИ я тебя люблю ИЛИ давай встречатся я тебя люблю???
*
M. Cпopт
5 мар 2009 в 00:24
CHR!STMAS, надо - Давай встречаться. При первом свидании не говори - Я тебя люблю.
*
AHTИП
24 мар 2009 в 09:52
Не все могут это сделать, девки ж стервы-истерички могут и отшить:isterika:
*
-KiD-
5 мая 2009 в 15:39
1. Быстро подойти мужественной походкой, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы. Реакции: а) она, продолжая целоваться, начинает еще более яростно срывать одежду, при этом, страстно дыша и издавая эротические вздохи и охи, опускается на пол вместе с тобой... б) проделывает бросок через бедро, с выходом на болевой и контрольным ударом в пах; Убью! в) слегка отталкивает, улыбается и нежно говорит: "Не здесь, милый!"; г) делает яростные попытки вырваться, но потом, в конце концов, смиряется и уже пытается делать вид, что ей это нравится.
*
-KiD-
5 мая 2009 в 15:42
2. Завести разговор на какую-нибудь отвлеченную тему и, между прочим, признаться ей в любви. Звучит примерно, так: "Привет, а что ты тут делаешь? Впрочем, неважно: какая сегодня погода хорошая, кстати, я тебя люблю, хммм... Завтра дождь будет? Ты не знаешь? Ну ладно пока..." Реакции: Тут может быть две реакции или она просто не поймет, что ты ей там наговорил, или подумает, что у тебя IQ меньше, чем у полного идиота с лоботомией третьей степени.. Иди ты! 3. Дождаться, когда она будет поздно возвращаться домой и, подкараулив, выпрыгнуть из-за угла с криками. "Я тебя люблю, мой пупсик!" Реакции: Если она после этого не останется заикой или её не отвезут в больницу с диагнозом "церебральный паралич всех конечностей и шоком пятой степени", то она может отреагировать только ударом сумочкой в лицо, заламыванием левой руки и (опять же) контрольным ударом в пах. Убью!
*
-KiD-
5 мая 2009 в 15:44
4. Гордо бежать на коленях за автобусом, на котором она едет домой, при этом громко выкрикивать её имя и бить себя кулаком в грудь. Реакции: а) из-за сильной давки в автобусе она не то чтобы услышать, даже увидеть вас не сможет; б) увидев ваши старания, она выдавит заднее стекло автобуса и кинется вас целовать, говоря при этом приятные слова; в) она подумает, что вы полный кретин, идиот, шизофреник и вообще асоциальный тип, опасный для общества и для неё в частности!
*
-KiD-
5 мая 2009 в 15:46
5.Можно подложить бомбу во все здания города, потом позвонить ей и сказать, что если она не согласится с вами встречаться, то будет конец света и взорвется вся галактика! Реакции: а) она просто кидает трубку, говоря при этом разную ерунду, которую лучше не цитировать; б) её возбуждает эта идея и она просит сказать ей ваши координаты, чтобы вместе нажать на кнопку "ПУСК" во время оргазма; в) она определяет твой телефон, вызывает по твоему адресу Омон, спецназ, Интерпол, морскую пехоту, десантников особого назначения, инопланетян, группу особо опасных террористов, маньяка-убийцу и, в конце концов, приезжает сама, чтобы провести (снова) контрольный удар в пах. Убью!
*
-KiD-
5 мая 2009 в 15:51
6. Можно придумать историю, про то, что в прошлой жизни ты был шимпанзе, а она антилопой. Вы полюбили друг друга с первого взгляда, но из-за физической не состыковки укрепить любовь не успели. И вот вы встретились в этой жизни, у вас одинаковые физические свойства, прекрасно подходящие для продолжения рода. Реакции: а) она начинает нервно искать газовый баллончик, но не найдя его, проделывает (в который раз) контрольный удар в пах; Убью! б) зовет своего брата Васю по кличке Бивень; в) проделывает все самостоятельно, а потом зовет своего брата Васю, чтобы тот убрал труп; г) начинает убегать, мотивируя это тем, что у "нас с тобой даже в этой жизни физическая не состыковка, так как ты до сих пор остался шимпанзе".
*
-KiD-
5 мая 2009 в 15:55
7.Около её дома на асфальте огромными буквами написать её имя. (вау...) Реакции: а) она так и не догадается, кто это сделал; б) подумает, что это инопланетяне ночью написали её имя, намекая, что все про неё знают; в) она узнает, кто это сделал, смиряется и соглашается с вами встречаться :) лично мне больше всего нравится первый способ
*
Dimon-slv
6 мая 2009 в 15:32
у меня на дискотеке произошла такая ситуация: я стояли, со временем стали замечать что стоящие неподалёку девчонки смотрят на нас, перешёптываются, ну мне понравилась одно, другу другая-теперь не знаем как подойти, номер естественно не спросили, я не боюсь подойти, но вдруг она не правильно поймёт, а вот друг вообще даже подойти боится!? что нам с ним делать? с девчонками видимся, скоро опять дискотека и уже хотелось бы хоть как то продвинуться в общении с ними, но мы поняли одно-мы им понравились! что делать!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024