Раньше тоже думал, признаться и все будет пучком. (мы бежим на Встречу друг другу в поле:)гг) потом понял что это глупо, и так если и получается у кого то редко наверное, я таких не знаю по крайней мере...повезет еще если девушка тактичная будет, и то разочарование в 90 процентах. лучше уж по стандартной схеме с ухаживанием и т.д. и так будет понятно что ты нравишься, и разочарований меньше
KoliaOO7, seclub.org/forum/goto/8166749/ - если девушка живет на этаже эдак девятом, закажи подъемный кран, в дождь, но не в грозу, а то жареным запахнет, розу в зубы и поднимайся постучи в окошко, но перед этим проверь, дома ли она
и для верности, перед подъемом вылей на себя ведро воды, типа ты под дождем стоишь долго, и промучался сколько ради нее и электронику с карманов еще подоставай.
Тут писали про намеки.... Так вот я познакомился с девушкой, причем сначало даже не думал заводить отношения, поболтали с ней, я ее домой проводил и смотрю она по дороге то за ушко меня схватит, то за щеки, то за пузико))) Ну думаю намек ясен))) Когда проводил сказал фразу типа: "Можно тебя поцеловать?" и она без промедления: "Можно...")) В общем если познакомились с кем то, следите за её(его) действиями))) Главное не тормозите)))
25 июн 2009 в 20:36