x Как признаться в любви? | SEclub.org
x Как признаться в любви?
Все новые
Всего сообщений: 179
*
Cuberpunk
25 июн 2009 в 20:36
Раньше тоже думал, признаться и все будет пучком. (мы бежим на Встречу друг другу в поле:)гг) потом понял что это глупо, и так если и получается у кого то редко наверное, я таких не знаю по крайней мере...повезет еще если девушка тактичная будет, и то разочарование в 90 процентах. лучше уж по стандартной схеме с ухаживанием и т.д. и так будет понятно что ты нравишься, и разочарований меньше
*
KoliaOO7
25 июн 2009 в 21:33
кто знает как красиво презнаться в любви?
*
дyблeй
25 июн 2009 в 23:57
ребят,а если мне нужны лишь красивые слова,не намеки,не признания..помогите!и не надо писать "сам придумывай"
*
MisterGray
26 июн 2009 в 10:09
У меня никогда не было проблемы сказать "я тебя люблю", потому что сам никогда не верил в свои слова :-D
*
Prototype2
26 июн 2009 в 10:14
MisterGray, дадада ))) просто не вдумываешся в слова и говариш ))) да вот верна чё там говарить,главное в глаза не смотреть и не смеятся :ha:
*
slo-mo
8 июл 2009 в 00:00
MisterGray, я так говорил когда хотел затащить какую нибудь наивную девочку в постель
*
-koмap-
8 июл 2009 в 00:29
Думаю :) можно так - что в голове то и на языке и все ништяк будет :)
*
bondig
8 июл 2009 в 00:45
KoliaOO7, seclub.org/forum/goto/8166749/ - если девушка живет на этаже эдак девятом, закажи подъемный кран, в дождь, но не в грозу, а то жареным запахнет, розу в зубы и поднимайся постучи в окошко, но перед этим проверь, дома ли она )))
*
bondig
8 июл 2009 в 00:48
и для верности, перед подъемом вылей на себя ведро воды, типа ты под дождем стоишь долго, и промучался сколько ради нее :) и электронику с карманов еще подоставай.
*
Trane
8 июл 2009 в 21:43
@mading@, эффектно, но думаю она испугается ;-) Можно и без крана под дождём и с розой :-)
*
bondig
9 июл 2009 в 02:24
Trane, гг "мамочки, водяной!" а без крана на 9 этаж лезть то как? :)
*
Acid!nfarkt
12 авг 2009 в 17:14
Тут писали про намеки.... Так вот я познакомился с девушкой, причем сначало даже не думал заводить отношения, поболтали с ней, я ее домой проводил и смотрю она по дороге то за ушко меня схватит, то за щеки, то за пузико))) Ну думаю намек ясен))) Когда проводил сказал фразу типа: "Можно тебя поцеловать?" и она без промедления: "Можно...")) В общем если познакомились с кем то, следите за её(его) действиями))) Главное не тормозите)))
12 авг 2009 в 17:15 / Acid!nfarkt (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024