-Brain-, начни ходить на какое нибудь боевое искусство,чтоб ее парень тебя не убил,и признайся ей!А на его глазах просто улыбайся и не отводи от нее глаз.Он начнет ревновать и вскоре они расстанутся.И она будет твоей!
Ребят, что делать: мне нравится двоюродная сестра моего сводного брата, но мне 16 лет исполнилось в декабре, но я в 11-ом классе, а ей примерно 20 лет, она на 3-ем или 4-ом курсе в университете, парня у нее вроде нет. Можно ли на что-нибудь расчитывать? Если да, то с чего начать. Жду советов...
Магистр, я не спец в етому но я думаю тебе надо пределять ей больщевнимания а затем признатса. Я вот тоже, люблю однокласницу и не знаю как лутче признатса. У нее есть парень но мне кажетса она ево совсем не любит. Помогите,что делать?
Flashbag, я бы уделял, если бы не был кадетом - времени нет, один раз в неделю увольнение не суточное, ток если в контакте, вот недавно ей стих написал про нее, сказала, что приятно, но не знаю, поняла ли она мои чувства... А вот тебе хочу задать вопрос: Ты в каком классе? Я бы посоветовал подойти к ней, когда рядом её парня не будет и признаться, и предложить ей встречаться. Вы то сверстники, тебе легче в этом плане...
8 янв 2009 в 13:00