У меня тоже к550 выкладывается на 110% :-D))).Нагрузил больше 100 прог (люблю поюзать) сматрю фильмы.Короче использую всё от камеры до органайзера. Но больше всего сижу в нэте.Батарея долго не держет поэтому заряжаю каждый вечер.
ш810 у мну. Фонариком пользуюсь, на работе скуку убиваю,- в инет лазию. С девушкой своей редко видимся, поэтому частые разговоры для меня это нормально.
ну.. естессна инет. ася опера куда без них. в прошлом году сдул изложение на экзамене по русскому. в этом году гуглил на контрольной по истории, ибо в ней нихера не шарю. нагуглил на 4. для шпор камеру юзал. по зубу играем на уроках ес скучно. да мало ли:). ну и канеш с девушкой через него сошелся года полтора назад. вместе 8 месяцев:)
Про значение имён надо было доклад по русскому подготовить, а я не подготовил. Так вот я за пол урока нагуглил, списал на лист и сдал на 5, ещё многим дал списать :-), ещ тел часто выручает как фонарик, спасибо патчу "фонарик на кнопках громкости" , часто лазию в нет на теле и слухаю музон. В общем, я оч лю мой тел!
Гг помню в классе 9 или 10ом у нас изложение было. Училка вышла на минутку, а у меня у единственного в классе был тел. нормально фотающий тексты (К750, он тогда только появился, тел- мега бомба считался) когда я сфоткал в классе такое началось, человек 15 сразу накининулись с просьбами скинуть им фотки . У некоторых на моторах фотка не отображалась, типа разрешение слишком большое гг, они в панике искали другие методы списывания. А ещё я иногда на диктофон записывал изложения и спокойно слушал через гару на задней парте (фигово только что мотать нельзя было), с решебников фоткал решения по математике, по БТ в тенис играли с пацанами. Ну а щас в основном опера, СЕклуб, Гугл (когда надо срочно чёто найти), последнее время в Википедии лазю, очень интересная штука, музыка видео, фоткаю всё что попадётся. Вобщем телефон становится неотъемлимой частю современной жизни.
Над котом прикалывался,когда он спит тихонько заталкиваешь под него телефон чтобон не проснулся,а потом звонишь на тел,так выяснилось что кот может со спячего положения приыгать вертикально вверх без разгона на пол метра
31 мар 2008 в 10:42