Gameloft"s Backgammon... | SEclub.org
Gameloft"s Backgammon...
Все новые
Всего сообщений: 40
*
ДaнилkO
20 июн 2008 в 23:56
LASKA, Папробую :)
*
Nico-by
24 июн 2008 в 08:41
На nokia 5200 (S40) отлично идет версия 128х160 от SE. Спасибо!
*
Oleg4
27 авг 2008 в 11:56
Это лучшие нарды для мобильного на сегодняшний день. Конечно чувствуется староватая графика, всетаки игра 2004 года, но а в остальном всё на высшем уровне. До сих превзойти это творение от gameloft никто не смог. Жалко конечно что приходится играть в неродную версию, но родной для se 176x220 не было и не будет. Вот бы французы выпустили backgammon-2 было бы еще круче
*
MrDanilYcH
ts 27 авг 2008 в 12:59
Oleg4, хорошо, что 240х320 выпустили :)
*
Oleg4
1 сен 2008 в 16:48
В этой игре подстава на сложном уровне. Кубики всегда выпадают в зависимости от нужд противника, а у меня специально выпадают такие комбинации из которых можно только ухудшить позицию. Уже сто раз в этом убеждался. Никогда не поверю что кубики выпадают случайно. Соответственно выиграть турнир на сложном уровне почти нереально, на легком и среднем я их уже давно выиграл. А на сложном всегда одно и тоже- я громлю противника и в самом конце когда у него нет никаких шансов начинают выпадать фантастические кости
*
Oleg4
1 сен 2008 в 16:56
Характерный пример этой подставы: я провел в дом 12 шашек, еще три были рядом во дворе, у противника вообще была ужасная позиция, ничего не выведено, три шашки у меня на банке. На кому было 64 очка, так я удвоил всё, потому что был уверен в победе. А у противника был только один шанс, если выпадут две двойки. Каковы шансы на это? Меньше пяти процентов, ведь всего возможна 21 комбинация костей. И эти две двойки выпали!
*
Oleg4
1 сен 2008 в 17:02
У него было соответственно четыре хода и он сразу же вывел все свои шашки с банки, и взял одну мою к себе на банку. И с этой банки я свою шашку уже не вывел, так как у него выпадали нереальные комбинации, а у меня наоборот всё было. Хотя у него в доме было блокированно только две позиции-один и шесть. Но мне четыре хода тупо выпадали эти один и шесть, а два, три, четыре, пять ни раз. Скоро он всё заблокировал, у меня вообще не было ходов, и в итоге я проиграл с марсом. Подстава!!! Уже не один раз был так
*
ROMZES
1 сен 2008 в 17:11
Oleg4, если так, то действительно непорядок. Прям жуть берет :ispugalsja: А вообще игра конечно отличная, тоже жду вторую часть :pingv:
*
Paxom6O
14 ноя 2008 в 04:51
Народ,а есть длинные нарды?
*
*
Azamati
5 мар 2009 в 21:11
Есть gameloft"s backgommon(нарды) на nokia 240/340
*
MrDanilYcH
ts 6 мар 2009 в 11:55
Azamati, есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024