"Уважение к другим начинается с уважения к себе" автора , увы , не помню . Есть правила , которые , я думал , стали аксиомами . Не пихать шпильки в розетку , уважать старших , не обижать младших . Это с детства закладывается . Наверное , мне действительно повезло больше некоторых и с родителями и с воспитанием Из атеисток получаются бабы , отталкивающие от маршрутки ребенка - видел такую .
Лежала у нас вчера бабушка ей 80 лет ,при этом она является УЧАСТНИКОМ ВОВ ,не трудно сосчитать во сколько лет она на фронт попала. Ну дело не в том. Она такая хорошенькая,просто ребенок их не то что уважать их защищать охота. Конечно бывают разные,но суть у всех одна это люди много повидавшие хорошего или плохого не важно и какие бы они не были надо к ним относится хотя бы терпимо и с пониманием.
CyмpakPaзyмa, немного странно звучит твой призыв не переходить на личности после этого seclub.org/forum/goto/9481048/:neznaet: Воспитанный человек так себя не ведет, вне зависимости от возраста, хоть молодой, хоть пожилой. seclub.org/forum/goto/9487622/- а о своем воспитании судить не стоит, это сделают другие, учитывая те слова за которые ты получал баны, и те нелепые угрозы, которые ты некогда мне отправлял. Моё отношение к пожилым людям, кстати, не зависит от того, уважаю ли я этого, конкретного человека, или нет. Даже если на меня начнет орать разгневанный пенсионер - я никогда не опущусь до его уровня. Тем более, что причин для раздражения у них действительно много: и пенсии не хватает, и малолетние хамы нервы трепают, и постоянно что-то где-то побаливает. Понять можно, и раздражатся не стоит. Зато человек высказался, и может ему стало легче. Уделяйте больше времени своим старикам, и глядишь, они добрее станут:)
У меня была прабабушка - умнейший, достойнейший человек! У таких действительно есть чему поучиться. Она всегда была объективна, до поздних лет сохранила ясность ума, никогда не развлекала себя чтением унылых нотаций, и всегда во всем была права! Не потому, что она так сама для себя решила, а потому, что смотрела на вещи здраво, умела думать и анализировать, чем и заслужила уважение к себе не только у родных, но и у посторонних людей, которые всегда обращались к ней за советом в сложных ситуациях. Жаль, что она умерла, и одним хорошим человеком стало меньше...
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9485847/ - паранойя не лечится:lol:а насчет возраста,не надо пытаться поставить меня в тупик подобными вопросами,старость всегда должна быть уважаема и не надо приводить единичные примеры неуравновешенных личностей.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9486774/ - если ты заметил,то на тебя я практически не обращаю внимания,можешь не стараться-это раз.два-я в отличии от некоторых не исключаю такой возможности:sarkastik:три-хватит уже бегать поддакивать Атеистке,смешно смотреть на тебя,придумай что-нибудь свое или подожди лет 5 и тогда поговорим,потому как твою ахинею без смеха читать невозможно.
Возможно вы посчитаете меня оч плохим человеком.но пожилых нужно ценить,но уважать их только за то что они долго живут,думаю не стоит. Ведь преступники тоже могут долго жить
в людях накапливается зло в течение жизни,и к старости они становятся невыносимыми.просто сгустки ненависти,неуважения к людям и эгоизма.постоянно наблюдаю как старики (в основном бабки) лезут в автобус,расталкивая детей и беременных женщин.это ли не эгоизм?почему же мы должны их уважать?за что?их нужно подвергать принудительной эвтаназии,чтобы не мешали жить другим.это просто толпа злобных,горящих ненавистью и выкрикивающих ругательства нелюдей,готовая смять всех на своем пути.
23 ноя 2009 в 09:56