А Церковь против науки? Потому что наука объясняет некоторые моменты жизни научно, и противоречит этим церкви, которая это же объясняет божественно. Самый простой пример-возникновение земли.
cambrils, ну ежели гипотеза уже возведена в ранг науки. Ежели знаете есть ученые креационисты, которые так же научно и на мой взгляд убедительно отстаивают Библейскую теорию сотворения, но тема о магии, а не о науке
Кстати в церкви 1 брат такую историю рассказал насчет магии. Он до церкви успел отсидеть. В церкви освободился от старых замашек, пошел работать в такси. Зарплата небольшая, ушел. Но вынужден вернуться. Начальница к нему пристала с вопросами. Ее кто то из уволившихся побил, подумала на троих сидимых, в том числе на Юру, решила их к колдунье в Москву съездить проклясть с фотографиями. Юру расспрашивала, почему та его фотку отложила и сказала с этим ничего не могу сделать. Он сказал, что уверовал
ггг, старая добрая тема. Когда я немного научился читать чужие мысли, я прозрел, когда обратил внимание на священников. Один нам такую интересную лекцию прочитал, а я в это время наблюдал.
Просто оказывается, церковники боятся конкуернтов. Церковь есть отличный и хорошо налаженный бизнес. По сути священники и есть те же самые маги, но они вроде как "офицальные, от Бога", просто попы. А мы "сатанисты", "дьяволопоклонники", и еще черт знает хто. И не стыдно им такое говорить?
)!!(, это не маги. Настоящий маг за деньги будет разве что обучать, и то не обязательно за деньги. А твои так называемые "маги" это просто клоуны. Серьезный оккультист не желает чтобы хто-то знал про то, чем он занимается. На то есть причины.
BlackEmperor, но не все священники такие "бюрократизированные", есть и настоящие священники, но их конечно меньшинство. также как и меньшинство настоящих магов, а "шарлатанов магов" большинство.
)!!(, я конешно не смею гнать волну на священников, все-таки это умные и интеллигентные люди. Но за те гонения, которче они устраивали и устраивают против нас, я их больше уважать не стану. "Дом отца моего не делайте домом торговли" эти слова из библии им нужно вспомнить в первую очередь. Ведь каждый храм они превратили в магазин...
BlackEmperor, есть много религий (церквей) и наверно магию в какомто смысле тоже можно назвать религией, так же как и религию в какойто степени магией. и в первом и вовтором есть чтото недоступное человеческому пониманию, тайна, вера, сверхъестественное. Но в тоже время и много разницы. зачем человеку магия и зачем религия точно не знает никто. хаос возможностей и выбора в призрачной клетке судьбы и жизни.
Говорят што Если ты крещеный человек то магией нельзя заниматься, а если некрещеный то можно. Я занимаюсь черной магией и мне это нравится несмотря на то што я крещеная и знаю што это большой грех :kisa:
3 янв 2008 в 16:48