~MAKS!M~,я не покажу,не телевизор по телеку про экстрасенсов крутили,а магов в газетах ищи (знаю,больше там шарлатанов,но вдруг..:-) хотя,хорошему магу с амбициями это мелко) ну есть,раз говорят..испытали,заморочили,обозвали невозможным,чудом..:-)
CXakep75, ну насчёт науки ты точно ПЕРЕБОРЩИЛ. Например известный "биолог" К. Линней был монахом, и ничё на костре не сожгли и с монастыря не выгнали. многие учёные были есть верующие люди.
(O!o), раньше верили и учёные в бога. Религия на науку не конючица в наше время (выхода нет), а вот наука на религию валит не шутя. В теме "есть ли бог" я приводил ссылку.
AKADEЦ, теперь уже наука против церкви. Но раньше было всё наоборот. Вспомни священую инквизицию... Сколько талантливых учёных сожгли на костре... Теперь церковь начинает осознавать своё бессилие.
(O!o), да но в целом наука очень даже валит на христианство. Типа вы не правы. А я скажу так ТОТ КТО ВЕРИТ, ТОМУ НЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А ТОТ КТО НЕ ВЕРИТ ТОТ И С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НЕ ПОВЕРИТ. Высказываю мнение.
13 дек 2007 в 23:33