Церковь против магии. Почему? | SEclub.org
Церковь против магии. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 481
*
Triptolem
12 сен 2010 в 17:18
твoй лopд, а я бы и так может быть ещё сказал - магии всё равно - верят в неё или нет, а церковной религии это далеко не безразлично. :)
*
Timmy
1 ноя 2010 в 21:33
Ответ на вопрос темы - Конкуренция. Если люди будут слушать магов, есть вероятность что часть своих денег люди отдадут не церкви, а магам, чего не хочет церковь. :pardon:
1 ноя 2010 в 21:33 / Timmy (1)
*
crimelord
2 ноя 2010 в 09:28
Timmy, +1 тоже самое и с медициной, клонированием и т.д
*
BLUDNY!syn
3 ноя 2010 в 08:51
Церковь против, я считаю потому, что если посмотреть, учение церкви и учение колдунов различны, они противоположны друг другу.
*
BLUDNY!syn
3 ноя 2010 в 08:56
Колдуны обращаются за помощью к злым духам, демонам.Они хоть и помогают, но потом бывает человеку еще хуже, что можно ожидать от демонов.
3 ноя 2010 в 09:00 / BLUDNY!syn (1)
*
Triptolem
3 ноя 2010 в 18:36
BLUDNY!syn, интересно знать ваше личное мнение - что опаснее - демоны или атомная бомба?
*
BLUDNY!syn
6 ноя 2010 в 10:10
Triptolem, я считаю себя человеком в какой то мере верующим, на основании этого и суждения мои. :-) Перед тем как о чём то говорить надо чтоб мы понимали о чём говорим. Какие свойства атомной бомбы и демонов?
*
BLUDNY!syn
6 ноя 2010 в 10:22
Бомбы, спасибо не взрываются, лежат себе угрожающе, а вот демоны не лежат и не спят, (кажется они духи, да точно, бесплотные духи), они разставляют сети разным зевакам, у которых нет смысла в жизни. :-(
*
BLUDNY!syn
6 ноя 2010 в 10:28
Всё зависит от человека, как он себя будет вести.
*
BLUDNY!syn
6 ноя 2010 в 11:06
По этому поводу вспомнил рассказ: жил в деревне один человек, назовём его "М" жил "м" тихо, спокойно. В один из дней, останавливается у дома "м" такой же старичёк, назовём его "о", и потянулись люди к "о" узнать свое будущее, видно "о" видел его. "м" подумал, я столько здесь живу, и никто не ходит ко мне и за советом, а этот "о" пришол, и все потянулись к нему. Знаю что сделаю подумал "м" словлю бабочку, возьму её в лодоши и спрошу "о":жывая она или нет. Решыно. Если "о" скажет жывая, сожму ладоши и бабочка умрёт. А если скажет мёртвая то разожму ладоши и она взлетит, вот тогда узнают какой "о" лжец. Приходит и спрашивает, а "о" подумал и сказал: всё в твоих руках.
*
Triptolem
6 ноя 2010 в 18:04
BLUDNY!syn, тогда моя версия ответа на собственный вопрос -
<i>Демон, знающий пароли, назначает людям роли -
Кто бомбит, держа в прицеле, а кто кофе пьёт в постели.</i>
Или это только часть ответа...
*
BLUDNY!syn
6 ноя 2010 в 18:50
Triptolem, Ну что я тут могу сказать?! Я придерживаюсь того мнения что в мире есть существо стоящее выше бесов, это Бог. То что без Его воли ничего не может произойти, Он всесилен, Он творец и ангелов, ставших в последствии злыми демонами. Это видно из Ветхого завета.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025