эту ссылку я не писал руками я копировал ее с свойств страницы. Ты хоть сам глянь. Скопируй эту ссылку и вставь ее в гугл или ядекс и посмотришь че будет.
Faныk, a у тебя тел взломан? Если да, то вынь из архива файл mbm(только этот файл, а не всю папку) иди по пути е/private/10207114/import и ищи там папку с тем же названием, что и в архиве (много цифр и букв в названий) и копируй туда мбм файл. Спросит "заменить" соглашайся на замену. После этого запусти тему и увидишь в ней другую графику. лучше это делать Хплоером. И не забудь сначала тему из архива установить.
stalker202 классный тахометр! А у тебя есть еще что нибудь? Мне вобщем типа повыказило. Я в своем старом посте прочитал вместо Е почемуто С. А теперь вот сделал как ты говорил и оно заработало.
Faныk, если хочешь ты сам сможешь менять графику в темах. Тут я инструкцию писал seclub.org/forum/goto/4324487/ только в ней две ошибки. 1_я собранный файл должен быть формата mbm а не png. 2_я собранный мбм файл должен иметь тоже название, что и перед редакцией.
из-за чего может повиснуть намертво телефон? Вобщем у меня сегодня повис, пришлось крышку снимать и батарейку вытаскивать. Потом запустил, он работает как ни в чем небывало и никакого подозрительного поведения за ним нет. Че за!
Сегодня тему Золотистую D&G для 7,8 оси сделал со стандартными иконками, вообще супер получилось! Только вот выложить не могу, денег на теле мало, а траффик дорогой:(
22 авг 2008 в 01:29