Alexis, вот ещё одна его тема. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_19497.html Это номер 25, а та что с канабисом 26-я. Я просто эту не заметил по началу. В том же стиле, правда без "эликсира жизни".
SkyWolf, Слушай, я не задумывался как то, а зачем тебе лишний раз память смарта то грузить? Видать предусмотрена фиша в темах, некоторые копируются в память, я воть одну легкую скоприовал, удаляю предустановленную файлменеджером, чтоб при формате новая загружалась есля что, так она один фиг прописывается, что сделать чтоб этого не происходило,а?
Обои 176х144, аля Виндавс, Космос и разное. Сам искал, сам резал (в Resco Photo Viewer), сам и пиндюлей видимо получать буду, за плохое качество. navigator.port.su/plus/wallpapers1.zip
CheshiR,дурацкий вопрос.Но каким образом можно скачивать обои, на рабочий стол компа,смартом?Пару раз надо было,но все неудачно.Пишут типа:щелкните мышью и т.д. А чтоб без установки,я не нашел.
Massson, если мне нужны картинки, не важно какие это, то я пользуюсь нетфронтом. Никакой другой с ним в этом не сравнится. Я просто сдираю картинки со станиц.
CheshiR,ну эт всего лишь формат "предосмотра",а я спрашивал про обои с большим разрешением и приличным весом.Ну да ладно.А архивчик ничего,спасибо!Еще б пейзажей и панарамм!
20 июл 2006 в 07:31