!akudza, если получше ,могу тоже на это ответить ,у каждого свои карандаши ,я пользуюсь активным режимом и по этому мне не нужен фон темы с завитушками,и оцениваю тему по общим критериям ,естественно чтобы было большая замена стороннего ,а также прежде всего была хорошая читаемость во всех прогах ,ну для каждого есть своя оценка ,я изложил свою,если есть чем удивить ,выложи ссылку прямую
Вот еще выкладываю тема : Moryachka by Elych ,от автора:Elych. тема для оси 9.1 - 9.2,на 9.3 не в курсе, разрешение 240х320.Кому интересно смотрим обзор.Стандарт заменен. Большое количество иконок к сторонним приложениям.Ссылка на авторское превью upwap.ru/779661 ,ссыла на саму тему dimonvideo.ru/smart/uploader/256926
Вот еще хочу предложить не очень новую ,но на мой взгляд достойную тему: New simply black theme by Elych[скриншот upwap.ru/779725 ] от автора:Elych Тема 100% вектор, пойдет как на горизонталках, так и на вертикалках. Делалась в разрешении 240х320, как на других разрешениях пойдет не знаю. По ссылке под ось 9.1 и 9.2, на 9.3 - 9.4 (владельцы проверяют сами,так как не начем тестить). Весь стандарт, который меняется заменен. Добавлены иконки к более 500 сторонним приложениям. Кому нравится забирайте, ссыла на тему dimonvideo.ru/smart/uploader/228396
ra68ven, seclub.org/forum/goto/10494247/ - я сам перепробовал сотни тем, пока не нашел чета под себя...Хорошо, что хоть иконки, если что, с одной на другую можно без проблем перекинуть...
9 мар 2010 в 20:25