Bloody Bear, seclub.org/forum/goto/6867804/ - если парни загарают "топлесс"-мне даже нравится :smeh2:если,конечно,у него с мускулатурой всё в порядке,а не какая-то заплывшая жиром туша...:gyy: А девушкам такое загарание опасно-рак молочных желез ещё никто не отменял:hnyk:
Olechka!!!, Да знаю я про эти раки. Только его проще получить от курения. Про рак молочных желез много ниписано мед.Статей я некоторые читал. Так что это не так страшно.
Я не считаю, что натуризм это пошло и глупо, имхо. Вы когда-нибудь бывали на нудистских пляжах? Я - да. Люблю загорать на пляже в Дюнах (Сестрорецкий Курорт). Единственное неудобство - пляж проходной, всюду снуют любопытные зеваки. - Вот это пошло и некультурно! но все равно с нетерпением жду лета, чтоб вновь радоваться солнышку в полном объеме!!!
rival, seclub.org/forum/goto/171131/ - согласна с высказыванием! Еще добавлю, что на нашем пляже очень душевные компании и приятное общение. Там люди по 20 лет загорают! - натуристы со стажем! Все друг друга знают, это здорово:-)
Классная тема:) ходили раз, прикинулись нудистами. . .Зрелище конечно не для слабонервных - голые бабки играют в волейбол и т.д. так что детскую психику вполне может повредить а так классно в принципе голым загарать Да и сплю голый только, по другому не удобно как то
Cuberpunk, Ага, именно. Я на береговой живу, и как то раз с другом на обском сидели, он на ВЗ пошел, а я по пляжу. К стати, эти нудисты частенько любят выходить на жд в костюме адама, и пугать ГГГ проезжие электрички.
27 фев 2009 в 13:04