почему Ян всегда в маске???Ток пару рас ево без неё видила,сначало нормального,а потом с этими дикими усами!!!Теперь он у меня вызывает отврощение,но всё равно играют они классно
Недавно прочитала о детстве Тимо и Давида.У Тимо оно было довольно трудным:когда ему исполнилосЬ всего год,отец ушёл из семьи.Жил он вдвоём с матерью,которая перебивалась случайными заработками.Сам Тимо пошёл работать рано.Он брался за самые трудные занятия вроде работы грузчика,а на капризы у него просто не было времени:нужно было помогать маме.Давид тоже был единственным ребёнком в семье.Когда они Тимо познакомились,то быстро стали крутыми дружками и настоящими братанами!С самого детство детства они увлекались музыкой и пытались что-то играть. Также,в подростковом возрасте у Тимо были проблемы в школе и не сложились отношения с одноклассниками.
Прикольная группа,ток песен у них мало чет(или я плохо искал? ).Есть альбом Niemand H"ort Dich и вступительный трэк к Was Wuerdest Du Tun?Если есть ссылки на другие песни,выкладывайте,буду благодарен
25 июн 2008 в 15:35