BL!NK-182, Она мультяшная без рачленёнки. Какой кайф во втором дать челу бо бошке лопатой, чтоб она отлетела в другой конец комнаты,а коса это вообще разлетаются руки ноги за это я полюбил постал2.
BL!NK-182, Ваше надо её было делать на unreal engine3, и побольше мяса и драйва, тогда было бы, что надо. В руки дроб, лопату и косу и погнал всех рвать. То придумали пылесос(дешевую гравипушку), и галимого барсука и за принципа брать не стану. Притом релиз в 2009 смех и только, чем нас травят...
BL!NK-182, я смотрел видео разрабы сказали в 2009. Я согласен графа не главное, по видео я не увидел нормального оружия пылесос ха-ха и что за постал где нельзя чела пустить на фарш?
BL!NK-182, о вкусах не спорят, но я раньше не представлял постал от 3 лица, я надеялся, вот выйдет постал 3 он будет как второй, но только с лучшей графой и физикой, действительно графика и физика лучше, но постол уже не тот. И это печально.
BL!NK-182, дозагрузки да особенного на старом компе было ваше жесть, (же форс2, селерон), но это было не так важно, потому что догружалась не какая то лажа, а класная гейма.
6 авг 2008 в 17:57