Saur,я уже не помню,чтобы вспомнить что было в конце второй части пришлось последнюю миссию занова пройти:) мне больше дэмон в цепях из части 3-2 запомнился,так и не понял как его убил.
Мимир,не как не могу пройти последнию миссиию где этот тупой дракон!Ты писал что его не надо валить,только мужика этого главного и всю армию.Как её завалить?Если помниш подскажи пожалуйста,а то меня после 4 хода в щепке разносят.
Saur,я только позовчера последнюю миссию fire emblem 2 занова прошол,у меня небыло дракона,я с ним не дрался. После того как босса(мужика) убил,появилась картинка с драконом и все,конец игры. Может у нас версии разные? Или от рейтинга зависит,когда проходиш игру показывают твой общий рейтинг,у меня "с" был.
Мимир,странно я когда 10 миссию проходил там где мужик этот я его завалил,сам думал игра пройдена.Патом они поговорили а чём-то и сразу другая локация появилась.Там же после уровней магазин идёт,а эта без магазина.Там уже дракон появился побазарили с драконом и мужиком с этим а чём-то и миссия началась.Я даже не знаю блин как её пройти.
Мимир,а у тя точно этой миссиии не было?Это не от рейтинга полюбому не зависет не от какого.Может ты перепутал.У тебя последния миссия была на карте па щёту 10,где там на карте Дворец был?И там этого мужика ты убил и всё у тебя сразу закончилась игра???
Saur,да,последняя миссия десятая. Она из дух частей состоит,в первой части идёш сверху,валиш босса,и тебя перемещают во вторую часть. Сдесь уже начинаеш в середине замка,убиваеш боса в левом нижнем углу,появилось изоброжение дракона,он что-то сказал и игра окончилась,не дрался я с ним. Насколько я понял дракон вообще-то за нас,цель игры вроде как раз освоводить дракона,а не убивать,по крайней мере на меня он не напал.
15 мая 2008 в 21:11