Дмитрий Емец (писатель) | SEclub.org
Дмитрий Емец (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 42
*
ЯгYн
2 апр 2008 в 12:05
Alex@Smit, да вышли,тоже на knigka.com .. Лестница уже скоро выйдет.. Жди
*
ЯгYн
30 мая 2008 в 17:55
ай я яй реклама,аднако:)
*
ЯгYн
4 июн 2008 в 12:27
позовчера вышел мб и лестница в эдем, могу дать ссылку
*
:Rollex:
4 июн 2008 в 19:42
ЯгYн, кидай конечно.. И скинь ещо предпоследнюю книгу из "т.г."
*
StReEtTrAcEr
4 июн 2008 в 19:51
Вот мефодий буслаев ..лестница в эдем.. knigka.com/?papka=pages&file=4365
*
StReEtTrAcEr
4 июн 2008 в 19:53
:Rollex:, вот таня гроттер и проклятие некромага knigka.com/?papka=pages&file=3077
*
Just Zombie
5 июн 2008 в 00:08
Понравились книги про Таню Гроттер, первая - ну просто явная пародия, потом уже сюжет свой, понятно что с вкраплениями той же пародии. В общем интересно и ненапрягающе. Думаю прочитать и цикл про Мефодия.
*
andr ru
22 июн 2008 в 19:51
Мне понравились почти все его книги.И кстати,на мой взгляд,Таня Гроттер куда лучше Гарика,хотя изначально была лишь его пародией.В этой книге и юмора больше,и сюжет ничуть не хуже.
*
andr ru
22 июн 2008 в 19:53
Жаль правда,что у Емца шутки уже стали повторяться,как кто-то писал,выдыхается автор:-(
*
Mox Faulder
25 июн 2008 в 02:19
Раньше читал ТГ, пока не понял что просто выкидываю деньги за эту лажу. Прочитывал за один вечер...// Но вдуматься это реально тухлая пародия, с совершенно глупыми заклинаниями ... Хотя бы взглянуть на заклинание с первой страницы: шмякис-брякис, ну не тупость ли??
*
Aimp
9 ноя 2008 в 20:39
G-form, seclub.org/forum/goto/3441100/ - не знаешь где ее можно достать. А то я прочитал все кроме двух: светлые крылья для темного стража и последнюю.(не книга хаоса ее я читал.)кто знает где найти крылья для светлого стража.напишите!
*
Aзeka
14 ноя 2008 в 16:33
Емец, Емец... Его "Сокровища мутантиков" навеки останутся в сокровищнице мировой литературы. ))) Вообще я его реально уважаю. Писать откровенную лажу, срубать за это бабки, да еще и успешно отстаивать свои права в суде - прям супермарио какой-то... Внимания из всего его "творчества" заслуживают два сериала - многоуважаемые "МБ" и "ТГ", как наиболее серьезные его труды. Стиль его творчества похож на...знаете, вот как будто недавний постоялец Удаффа начитавшись философских книг решил заняться творчеством более серьезным чем "высеры". Взял словарик латинского для пущей важности, и вперед... Часто в тексте проглядывает его хитрая, падонкафская сущность, но тут же он изрекает какую-нибудь умную мысль...и опять сначала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024