Столько лентяев собралось Мне лень даже иногда бывает разогреть еду...я живу в своем доме, а там хозяйство епта!Все равно приходится помогать, через силу, но уж если возьмусь за дело-обязательно сделаю!на уроки забил, Лень!
Гг, а я от лени не страдаю. Она помогает мне делать минимально необходимое кол-во дел, и ни мулиметром больше:) Все лень: и работать, и хавку готовить, и сексом заниматься. Ток на гитаре тренькать не лень:gitara: Все, пошел аранжировку доделывать, а то лень станет:-D
Я неумею лениться ))), зато сутками люблю думать, читать, мечтать, наблюдать за происходящим вокруг, сочинять, мне это нравится, и мне полностью безразлично что об этом думают окружающие. Всё неприятное можно сделать приятным, главное заинтересоваться этим...
надо же...кто-то про меня тему открыл! я лентяйка жуткая! и не страдаю от этого,а наоборот,как тут кто-то сказал,лень помогает мне делать ровно столько дел,сколько нужно для хорошего результата,и ни на грамм больше и фсё фсегда шито-крыто и чики-пуки
Леньтяй, это моё второе Я Был случай, мои предки ушли в ночную смену (работают с 18:00 до 8:00 ) ну а ко мне припёрлись 2 друга и подружка (ничего личного) попили пиво, поржали, в 3ч. ночи, отрубились все , на одной кровате. Все одеты
В 7 утра проснулся, повалялся, покурил и уснул... Влоб было вставать... Открыл глаза от фразы отца "непонял! Чё за картина репина?" Все спят в зале, бутылки с под пива возле кровати, + накурина... Хвала богу, шо предки норм к друзям относяца
26 мар 2007 в 22:39