Так сразу и писал бы, мне кажется ты не в том разделе тему создал. А вообще зайди на ayola.net зарегь себе бесплатный вап сайт с поддержкой WAP ENGINE. Качай на комп там разберешься сам, я надеюсь.
Ты наверное меня не так понял, я не спрашиваю где мне зарегистрироваться чтобы это понять. Я прошу объяснить мне как пользоваться [P]платным[/P] хостингом
shlek, пользоваться платным хостингом так же легко как и бесплатным, если хоть чуть понимаеш что это такое. Ты мне скажи что ты именно хочеш знать и я постараюсь тебе ответить.
Ламеры. Начну с поста Резидента500: 1. чем отличается платный хост от бесплатного? Тебе всё перечислить? Отличий огромное количество. 2. "в доменной зоне" и что же такого в доменной зоне платного хоста? 3. "платишь за год" Да? Обычно платят помесячно. 2Автор, читай фак на хосте и панели управления
REsident5OO, продолжу. 4. "так сразу и сказал бы" А ты чё думал, автор на хосте будет дом строит?! 5. "вап сайт с поддержкой ВАП ЕНЖИН". Афигенно выразился. Сам то понял, чё сказал?
Люди, не ругайтесь! Я уверен, что не я один в первый раз приобрел платный хост. И не мне одному нужно подсказать как там все устроено. Вот лучше скажите, 1. на любом беспл. хосте есть конструкторы, а на платных тоже везде есть? 2. Где мне найти файл chattes (по моему както так пишется)
3. Что такое WAP ENGINE? 4. Как через web хост сделать wap сайт? 5. Что такое редиректы? 6. Что такое PhpMyAdmin? Для чего он нужен? 7. Мне сказали кидать все скрипты и странички в директорию www/мои_сайт.ru/, но как туда кидать?
4 дек 2007 в 21:37