Гама выше всяких похвал! Веселят диалоги жутко!!! (хорошо что всётаки меня мама заставляла учить инглишЪ ГЫГЫ)... Вот тока не врубаюсь чо делать с "Filar"? Чо эт ваще такое а?
Люди, никто не знает когда продолжение выйдет? Я её просто прошел уже давно, а в конце пишут типа:"тут заканчивается первая часть игры...":( я чуть трубу не разбил! Три вечера игры и тут тебе выдают такое... Обидно.
Впринципе ничего удивительного, учитывая ,что па этой вселенной уже сделана тьма игр ,а до сотовых только добрались так что если нам повезет можно расчитывать еще на кучу клевых игр.К тому же ближе к осени 2008 выйдет редактор для создания собственной РПГ под мобилу(от них же) и тогда начнется настоящее веселье))
Вобщем, про перевод этой игры... В файлах держутся не строки, а цифры из которых потом получают строки... То есть, там есть массив символов и на основании цифр составляется из них строка, следовательно без изменений класса тут не обойтись + непонятная структура текстовый файлов. Вобщем врятли кто нить переведет
Если ты чтонибудь слышал или юзал прогу RPG Maker то это примерно тоже самое) Рисуешь тайлы, спрайты, на Particle Editore мутишь там магию или местные спецэффекты)) Расставляншь все на карте..... ИТд ИТП. Разработчик еще заявляет о поддержке огромного колва мобил) А о производительности судите сами Vampires Dawn: Deceit of Heretics сделан именно на нем.
12 янв 2008 в 08:56