Vampires Dawn: Deceit of Heretics... | SEclub.org
Vampires Dawn: Deceit of Heretics...
Все новые
Всего сообщений: 490
*
Avonar
15 янв 2008 в 18:48
Проблема на уровне кода или никто не хочет? З.Ы. Ответ м0на в пм дабы в теме не флудить
*
1RONM@N©
16 янв 2008 в 09:14
Народ, предлагаю вам следующий вариант: написать разработчикам что мы готовы локализовать их игру для нашей Раши, но мы не сильны в ихних dat файлах. Я, впринципе, могу сам к ним обратиться по этому вопросу, затем те, кто писал ранее что хотел бы помочь с переводом пишем мне в личку и договариваемся о том, как будем обмениваться материалами. Интересные идеи по поводу перевода приветствуются.
*
1RONM@N©
16 янв 2008 в 09:15
Я достаточно хорошо знаю английский и могу постараться чтобы всё было красиво переведено, но одному, как вы понимаете, мне не справиться. Как вам моя мысль?
16 янв 2008 в 09:15 / 1RONM@N© (1)
*
Antibritney
16 янв 2008 в 09:24
1RONM@N©, хм. А разрабам эт зачем? Или русскую версию ты продавать задумал? :neznaet:
*
FleXoRmf
16 янв 2008 в 10:56
1RONM@N©, вабще то разрабам нафиг не нало связываться. они уж лучше русиш версию выпустят, чтобы продавать её.
*
1RONM@N©
17 янв 2008 в 01:36
Да у них даже на сайте русского раздела нет, какая тут нафиг локализация? У них, как я понял даже в планах этого нет. С Россией сейчас считаются в игровой индустрии, а раз они игру не переводят-значит по какой-то причине не могут. Возможно, в дальнейшем они и обратятся к нашим обычным локализаторам, но кто нам мешает предложить помощь раньше? Короче, в случае если они согласятся, кто со мной?
*
XAV!ER
19 янв 2008 в 23:25
Нашел дырку в игре: в г.Ламмар идем к поджигателю и берем задание, тут же идем к охраннику в центре города и рассказываем ему о поджигателе. Охранник убегает и убивает его, после идем к охраннику и кровавой куче и гасим охранника трансформируя его, не сходя с места трансформируем (!!!) ПУСТОЕ место и так до бесконечности, а так же в любое время, далее распоряжаемся с набранным добром как угодно вашей душе=)))) P.S. В других местах и городах такого боше нет :( Фсё и везде попробовал.
*
XAV!ER
19 янв 2008 в 23:27
После такого колва добра любой противник покажется лохом. Шпилим и отдыхаем на здоровье=))))
19 янв 2008 в 23:29 / XAV!ER (1)
*
SimpTim
9 фев 2008 в 22:53
Черт! Б*ин... Прошел( и че теперь делать?
*
Мятный
9 фев 2008 в 22:56
SimpTim, аб стену, с размаху:-)
*
Soilworker
13 фев 2008 в 08:19
Это. Как убить тех стражей в доме в котором вампиров замочили?( Они мну убивают
*
alekssa
16 фев 2008 в 16:06
А,знаете у меня на к750 не грузит!почему?Помогите так хотелось поиграть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025