Такое дело,хочу настроить wi-fi через блютуз для 5800,но не нашел у себя некоторых пунктов...Это дсн адреса,судя по инструкции у меня в настройках стоит получать автоматически...Создав точку доступа на телефоне,как описано тут forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=16958 ,поставил тоже,автоматически...Поюзал прогу GnuBox ,сделал как описано...Ком порт у меня почему-то написано 0 в самой проге...Зашел во вкладку телефон и модем и добавил модем который получился на 28 и 29 ком порту...Как мне создать в Управлении беспроводными сетями новое подключение?(если оно там создается,у меня то ось windows7 x64)При попытке добавить комп - комп,ошибка,при создании вручную,служба беспроводной связи не запущена...Что это такое,Часов 5 уже ковыряюсь,вообщем.помогите пжл разобраться с этим!
Carburn, дело еще в том,что у меня пропал блютуз из панели задач,после установки драйверов через Driver Genius Professional Edition для блютуза.В устр и принтеры остался CSR Bluetooth Device,только в его параметры не заходит(Вот и скачал этот BlueSoleil,а и после него еще значек интернета перечеркнут стал,типа нет интернета,но он есть
dydy_otto, а не 7 у тебя получилось,если да,подскажи каким способом?Я пробовал по инструкции,(всетаки смог добавить блютуз в панель управления,как и был раньше) top-load.com/forum/topic448.html m-Router 3.1 находит телефон и выдает ошибку при подключении...Пробовал с телефона через Бт точку доступа зайти,пишет переадресация,потом сеть занята
31 мар 2011 в 14:19